Что несешь ты?

Life in false — жизнь в ложном.
Life in false, так сложно!

Реалии? Фальсификат?
Вновь слова звучат, как набат:

Где друзья твои, что стена,
Там, где миру — мир, не война.

Там, где солнца свет надо всем.
Где любовь и жизнь без проблем.

Нет ни зависти, ни обид.
Где Всевышний нас сохранит.

Что несешь ты в мир? Оглянись!
Чем наполнил ты свою жизнь?


Рецензии