Лето

Давай нальём в свои бокалы Лето-
Коктейль из теплых солнечных лучей!
И будем летней нежностью согреты,
А в гости пригласим своих друзей.

В коктейль добавим свежести Мохито
Июньский тёплый дождичек с грозой,
И неба синь, что звёздами  расшита,
И бриз морской, над ласковой волной.

Клубничный аромат и песни лета,
Добавим мы для радости друзей.
И пенье птиц, до самого  рассвета.
Коктейль готов, смакуйте  поскорей!


Рецензии