Вечер и всё остальное

Страдания не знают никого.
Играе Рада на квартире.
У меня было много учеников.
Где они все?

Дзадзен - истина и игра.
Нечего делать и книги.
Нетлэнд. Хорошо есть вечер.
Вечер и тишина.


Рецензии