наблюдение-1185

приходит смерть. она проста,
как меткий выстрел калаша.
как тот, кто взял и зарядил,
чтоб завтра ты уже не жил.

ей всё равно — одет, обут,
ты неудачник... или крут.
ты только можешь взять ака
и разрядить в неё бэка.


Рецензии