Понос словесный
И новые и мхом поросшие.
От них исходит благодать
Когда стихи хорошие.
Когда от них играет кровь,
Все чувства просыпаются,
Кипят в них страсти и любовь.
Стихи такие нравятся.
Люблю стихи,когда из глаз
Слезинка тихо падает.
Такой, как я пишу сейчас.
Он тоже сердце радует.
Но иногда такое есть
В просторах интернета,
Что хочется быстрей прочесть
И позабыть про это.
А мне б хотелось
Вновь перечитать
И автору сказать Чудесно
Но почему-то вспоминаю мать.
И думаю Понос словесный.
Свидетельство о публикации №123102904847