Маяки в груди

Ну что, опять нам надо выбирать
За белых, красных или черных
А зла невидимая рать
Нас видит всех как обреченных

Где Свет, Где тьма, нам не понять
Смешались краски и оттенки
Борьба за души в этот час
И мы мишени в перестрелке

А в помощь ложь вплетает мор
Сердца и головы дурманя
О как же страшен скрытый вор
А цель его - твое Сознанье

О братья, сестры во плоти!
Взываю к вам до боли в сердце!
Нет кроме Светлого Пути
Нам нужно только оглядеться

Маяк в груди, в твоей, в моей
Мы не собъемся, мы сумеем
Мы все одно Дитя Любви
Мы подрастем, мы поумнеем

Пошли нам Господи лишь сил
Уменья верить и молиться
И Свет, который в нас вложил
Быть может он в нас разгорится

Любить меня, любить тебя
Любить всю Землю, все Народы
И это мощная броня
Сильней того, кто мутит воду

Мы все одно Дитя Любви
И среди нас нет лишь прохожих
Ты - это Я, Я - это Ты
Лишь это нам спастись поможет

03.03.2022


Рецензии