Роскомнадзор сказал Ютуба, пока не будем прикрыват

Роскомнадзор сказал: "Ютуба,
Пока не будем прикрывать,
Быть может позже он даст дуба,
Но мы старались, так сказать.
Однако, ежели прикажут,
Тогда прикроем, тут же, в раз!
Иначе нас здесь всех накажут,
Но не сегодня, не сейчас!"
Вопрос доверия, а нету,
Вот у меня, совсем его,
Раз завели шарманку эту,
Не просто ж так, а для чего?
Нет, не боятся возмущений,
Пример так и стоит в глазах,
От пенсионных накоплений,
Пять лет исчезли, где ж тут страх?
Всё как обычно, льют нам в уши,
Да успокоить норовят,
Ну, а попозже, мол: "Послушай,
Погорячились мы, ребят!
Прикрыть его прям срочно надо,
Ушёл последний правдоруб,
Иноагентов там засада,
Короче, вэлкам на рутуб!
Его, пока, не докрутили,
Есть недостатки, ну и что ж?
Бабла в него уже ввалили,
Что хошь, не хошь туда пойдёшь.
И чтоб быстрее захотелось,
Вам всем, скорей перебежать,
Приняв решенье, взяли смелость,
Ютуб Ваш, нафиг, закрывать".
А может быть и обойдётся,
Случалось всякое, небось,
Пока, надежда остаётся,
На вечный Русский наш авось.


Рецензии