Колдунья...

Под облаками белой паутины
Заканчивает день круговорот,
Притихли трепетно осины
Колдунья читает приворот.

Приглашает духа страсти
Огонь стихий к себе зовёт,
Владея тонкой силой власти
Она ночами в ней живёт.

И призывает ветер звёздный
Исполнить то, что говорит
Вовлекая лярв погостных
Своё деяние сотворит…


Рецензии