Осеннее кино

Листвою осень шелестит
Страницами, как в книге.
В эфире серый моросит
Дождь в тумане пыльном.

И, спрятавшись я под зонтом,
Бегу стремительно домой,
Чтоб в тепле и за окном
Смотреть осеннее кино.
12 сентября 2023,г.о.Серпухов


Рецензии