Эники-Беники

Soto-zen is netchto neveroyatnoye.
Soto-zen играй и играй v pechenki.
Внутри Солнца взрываются атомы.
И Эники-Беники, Эники-Беники.

Zazen - печальная Плерома.
Не Плерома вовсе, кешью.
Дзадзен, я наблюдаю, робот.
Радкин робот я, конечно.

Истинная истина и лето.
Печальные рассветы.
Креветочный организм моего детства,
Которое Радкино...


Рецензии