Я не вижу причин, по которым мне стоит остаться

Я не вижу причин, по которым мне стоит остаться,
И не знаю, за что должен вытерпеть всю эту боль,
Видно время пришло и пора нам уже попрощаться,
А моя, очевидно, доиграна всё-таки роль.
Был красивым спектакль, но финал у него безобразен,
Чьё влияние вдруг на тебя накатило волной?
Вид причин, побудивший расстаться, благообразен,
Но по запаху чую гнильцу, кто стоит за спиной?
Так воняет предательство, а не простая обида,
Из под маски лжеца, этот запах являет на свет,
Его подлую суть, не подав пускай ликом и вида,
В этом яде, я чувствую, мой растворяется след.
Позабыто, что было, разорвано в клочья, что будет,
А точнее всё то, что случиться когда-то могло,
Жаль и это, а так же и сердце, оно не забудет,
Как любило тебя, только это мне не помогло.


Рецензии