Летние дни прошли

Летние дни прошли.
Осень и уже даже снег.
Солнце, зиму окрыли.
Ничто не навек.

Только мой дзенский крест.
Там, где тебя нет
Нет печали.
Нет муки, боли и страдания.

Я наблюдаю, я не наблюдаю...


Рецензии