Растование с прошлым
Она во мне давно, она как свежий воздух, прошла гроза, но мне с ней дышится легко
Я наслаждаюсь прошлого мгновеньем, минуты счастья, нежность и прикрытые глаза
Лишь локон на виске твоём шевелит свежий ветер
А за окном грохочет летняя гроза
Нам дышится легко, нас распирает счастье
Минуты наслаждения нам хочется продлить
Не знали мы тогда, что впереди нас ждёт ненастье
И сможет ли Господь нас за грехи простить
Свидетельство о публикации №123102904720