Миг жизни
Ночь сонливая, зажглась,
Ветер прыгал в полотенце,
По траве, судьба плелась.
Смерть потухла, на реснице,
На лицо, гроза легла,
Проявляла небылици,
Где-то, плакала война.
Боль, угрелась на печали,
Теплота, пронзила злость.
Птицы, больше не кричали,
Про вину и в горле кость.
Засыпала половица.
Солнце, ночи уступив,
Жаждало, опять родиться,
Среди света и молитв.
Вечность, в пряди закрутилась,
Луч, от радости впустив,
По Земле, любовь искрилась,
Из сердец, кто миг постиг!
29.10.23
Свидетельство о публикации №123102904713
Волшебные, плавно перетекающие строки...
Классно!❤👍
Елена Хлопцева 31.10.2023 02:50 Заявить о нарушении