Красавица
Все люди мной любуются.
Какая я красавица
Как я могу не нравится?
Смотрю направо я.Налево.
Да я одна тут королева.
Достоинств всех не перечесть.
Я благодарна, что я есть.
Мне не хватает только трона
И чтоб на голове корона
И вам советую не париться
А ощущать себя красавицей.
Свидетельство о публикации №123102904706