Осень самой лучшей жизни
Холод, слякоть, маета.
В гости к нашему народу
Осень поздняя пришла.
У неё убор из листьев
И седая прядь волос.
Осень – это вечер жизни
У подножия берёз.
Там скамейка прислонилась
К белоснежной красоте.
Молча смотрим на унылость,
Мы уже с тобой не те:
Не нужна тебе расчёска,
Моя чёлка в серебре,
Куча мелких недочётов
На лице, как в ноябре.
Параллели неуместны,
Только их не избежать.
На скамейке мало места.
Начинаю я дрожать.
Снег ложится на поляну,
Ноги скоро заметёт,
И невидимая взгляду
К нам опять зима идёт.
Несмотря на холод близкий,
Не уходим со двора.
Осень самой лучшей жизни
Продолжается, ура!
Свидетельство о публикации №123102904700