Ода Аллаху
Сполна за щедрость наградит,
Добром за доброту отмерит,
За милосердие - простит.
Он дверь стучащему откроет,
Втройне за малое воздаст,
Он - щит, что от меча укроет,
Он - друг, который не предаст.
И раб приблизится к Аллаху,
Лишь обуздает вольный нафс,
А нет - карающая плаха
Того раба настигнет враз…
Андрей Шикин, автор,
Нижневартовск, 25.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123102904695
Андрей Шикин 21.04.2024 22:44 Заявить о нарушении