Юбилей
Ты повзрослела уж опять,
Пять раз опять умножив в жизни счастье,
Мы поздравляем вновь тебя!
Спокойный взгляд и стать земная,
Всё это просто про тебя,
Татьяна, милая Татьяна,
Мы поздравляем все тебя!
Живи и радуйся рассвету,
Всё для тебя даёт лишь Бог,
Здоровья, мира вся планета,
Тебе даёт возможность вновь!
Раскрой свой разум для потомков,
Твой род благодарит тебя,
Будь милой мамой, доброй тётей,
И бабушкой для всех ты нас.
Живи и наслаждайся жизнью,
Дари любовь своей семье
Всё это нужно добрым людям,
Которых в жизни много есть!
Дай всем любовь для пробуждения,
Своим крылом окутав всех,
Живи и будь сама свободной,
Дари любовь свою ты всем!
29.10.2023
Свидетельство о публикации №123102904680