Привет!

Привет!
 Ни тебя уже нет, ни меня уже нет.
А над миром весенний рассвет
Сотни, тысячи лет...
Привет!
Нам не нужно страдать, нам не нужно мечтать.
Наши души умеют летать.
Одиночества не испытать!
Ничего больше не испытать...
Привет!
Помнишь: пальцы сжимали цветок...
Крови бешеный ток
И в груди кипяток...
Но тебя и меня уже нет...
Привет!


Рецензии