адреналиновая тоска

Мозг мне советует верные вещи.
Нужно , забыть и не выть от тоски.
Только вот, мысли, как крепкие клещи,
В мясо врезаются, рвут на куски.

Как же меня эта гадость бесила...
Знаю, эмоции только во вред,
Но контролировать это не в силах.
В мыслях бушует бессовестный бред.

И как всегда, вдоль обрыва по краю,
Как скалолаз на отвесных горАх.
Нет, не люблю. Я тебя презираю.
Я успокоилась. Это твой крах.


Рецензии