Как зимний шторм...
Как лёд ненастья,
Как скульптор холода,
Как резчик мастера
Мир тверди
Сковывает
Жидкой плазмой,
Застывшей в льдах
Огнями ярости.
Здесь не поможешь
Светом внутренним,
Ты околдован,
Силы скованы
Оковами...
На солнце яркими кристаллами
Горят молекулы
Хрустальные.
Зимой маяк -
Ледовый кракен,
Застывший демон,
Поглащеный мраком.
Свидетельство о публикации №123102904645