Эмфаза 89 - АКХ

16+ Дельта-Пи-Ро-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Хлеб ем не даром я,

 хотя человек не военный, а светский.

Я тот, кто не принимает

 политические государственные решения;

Но тот, кто кое-что понимает... (;

И в себе самом имеет (некие) соображения.



Наблюдая за тем, что происходит в районе Донецка, -

Банально анализируя фронта передвижение, -

Испытываю (некое) бессмысленное сожаление,

 что современная российская армия

 не использует тактику полного окружения.


.........................................................

P.S

Легко (гипотетически) рассуждать,

 когда ни чем не ограничим... (не обременим).

Легко балагурить, не говоря ничего нового,

    не контролируя свой (когнитивный) стрим.

Легко не воюя с противником (теоретически) воевать

 с стрелковых боях не соприкасаясь с ним.

Легко к (масштабному) действию побуждать,

 будучи ни за что в ответе...


...........................................................


Довольно пускать пустые слова на ветер.

Довольно пустословия нездорового.

Последнее, что считаю нужным сказать:


Человек может предполагать...

Во власти Б-га всё обусловливать

 безо всяких сторонних полемик...



Так пребудь же Б-г с теми

        кому выпадет завоёвывать

     (Укреплённый) Авдеевский Коксохим.




(вс) 29.10.2023


Рецензии