Имени меня

Имени меня нет полков в бою,
Имени меня нет в горах вершин,
Имени меня доченькам пою,
Имени меня подрастает сын.
Имени меня в небе нет планет,
Имени меня не зовёт музей,
Имени меня лишь стихов букет,
Имени меня, несколько друзей.
Имени меня, что греха таить,
Имени меня, не великий шифр,
Имени меня можно уместить,
Имени меня прочерк между цифр.
29.10.23
#ИмениМеня #Имя #Жизнь #Лис


Рецензии