собрались утилизировать Русских на Украине!

это не фейк - просто выполняются приказы США!
Как говорил в своё время Михаил Задорнов-
Господи! но какие же Американцы тупые,
а это было сказано не просто так - это реальный факт!!!
они думают, что если так сказать-
то Россия просто Возненавидит полностью -
всю Украину с Мирным Народом и Населением-
Вражду между Россией и Украиной хотят усилить-
они нам вот так, а мы им за это вот так)))
я всегда говорил и сейчас скажу,
что Россия и Украина - это Братские Народы и Братья-
зря стараетесь Амерекосы-
но Вам этого не понять - как понять тупым!!!
Украинский Народ уже начал разбираться в происходящем-
кто враг, а кто Друг и Брат!
ещё маленько и Вас погонят Украинской метлой с Украины Украинцы!
везде обделались))) Вьетнам, Афганистан и так далее-
вот не зря сейчас Ваши Военные базы по всему Миру обстреливают-
просто знают кто Вы есть на самом деле!
и то что Вы сейчас приказали своим рабам на Украине нести чушь-
все отлично понимают, что Вы тоже почти провалили -
Украинский план, а теперь кусаете  себе локти
и любыми путями пытаетесь подло укусить Россию)))
мой Вам Дружеский совет - просто Будьте Людьми и Человеками-
а не тварью и мразью!!!
PS  от Автора - то есть от мнея!
США если Вы сами себя Утилизируете-
многие Вам скажут Огромное Спасибо,
что избавили Землю от Дерьма.

Российская газета
Экс-депутат Рады Фарион призвала «утилизировать» русскоязычное население Украины
Русскоязычных жителей Украины, не желающих переходить на украинский язык, следует утилизировать.
Российская газета
Ирина Фарион известна своими националистическими высказываниями.
РИА Новости


Рецензии