Пародокс пародоксальный

В каждом есть какая то.. Но тайна..
Кто то дует.. от того что не понять..
Кто-то тужиться  что бы все знать..
Кто то портит воздух и прилежен видом..
Втайне делает лишь, что то некрасиво


Рецензии