И сомневается ПОЭТ, что всё в природе вечно
что всё в природе вечно!
ПЕЧАЛИ С БОЛЬЮ СНОВА НЕТ
И,ЛЮБИТСЯ СЕРДЕЧНО!?
Трепещет ветер,-ураган!
Погода изменилась...
ВСЯ ЖИЗНЬ,КАК ЗЛОСТНЫЙ ХУЛИГАН,
ВДРУГ С ПАКОСТЬЮ ПРОСТИЛАСЬ!?
И хочется вновь отоспаться,
не с МУЗОЙ ухмыляться...
ВЗЯТЬ ЧИСТЫЙ ЛИСТ И С НИМ УСНУТЬ,
а утром надсмехаться!?
Зависит от пера бумага...
Чернила высыхают снова...
Но,знай ПОЭТ,когда лишь надо,
завоет и корова!?
Уйдёт вся прелесть на листок!
И мы увидим "сказку"!?
НЕ ТУ,КОГДА СВИСТИТ СВИСТОК,
А ЧУДНУЮ ПОДСКАЗКУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВСЁ В ТЛЕННОЙ ЖИЗНИ,СУЕТА",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.07.2022 г.,
прочитано 28.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123102900455