Не у дел

Вот кто-то лишь ступил на путь,
А ты уже на полпути
Лежишь давно совсем один
Решаешь ты куда пойти,
Но время придёт и ты спросишь себя:
"Скажи ка, братишка, а жил ты любя?"
А ты остался не у дел, не у дел,
Остался не у дел!

Что делать здесь, за кем идти
Не знаешь, пусть свободен стал
И просишь ты один ответ
Пока ещё не кончен бал,
Но здесь не бывает чётких границ,
Во всём есть что-то от крыс и от птиц.
И ты остался не у дел, не у дел,
Остался не у дел!

Однажды ты и сам найдёшь
Но, правда, там где и не ждал
Ответ на свой простой вопрос
Ведь он в тебе твой идеал!
Вот кто-то всё ищет, а кто-то устал,
А кто-то ещё на дорогу не стал!
А ты остался не у дел, не у дел,
Остался не у дел!


Рецензии