Слава Богу за всё!!!

Всё у нас , Слава Богу , с тобой хорошо!
Всё прекрасно , терпимо местами…!
Да! Бывает упав , встаём тяжело…,
Но всё же здоровы мы и с руками…!

С головой просветлённой , душой молодой,
С желаньем любить , быть любимыми…!
С житейской мудростью вековой,
С вечными ценностями хранимыми!

Слава Богу за это , за то и за всё!
Нам не раз ещё падать придётся.
Но взвесив все «против» , все «за» хорошо,
На путь свой душа вновь вернётся!

Так протекает вся жизнь на земле!
Где-то трудно , грустно , печально…?
А где-то легко , льётся радость везде,
Прекрасно живётся , нормально!

Так должна жизнь бежать километры свои
По горам , лесам , по равнинам!
Плохо тем , кто бежит без надежд и любви
В пустоту , при взгляде на жизнь ранимом!

Где-бы не были мы , всё же есть позитив!
И его , как изюм , выковыривать надо…!
Тогда не останемся без перспектив,
Это будет с Небес нам награда!

С Новым годом друзья! С Рождеством!
Слава Богу за всё ! Слава Богу!
Год уходит! Навеки запомнится он,
Уступая дорогу Новому году!

Здравый смысл  победу над злом принесёт!
Позади останутся войны и споры!
Солнце над миром с рассветом взойдёт,
Лучами рисуя на окнах узоры!!! 


Рецензии