Осень с нами
Уже метелит с раннего утра.
Давай достанем зимние одежды.
Давай проводим осень со двора.
Она в подарок нас дала друг другу
И щедро наградила красотой.
Давай пройдём по заданному по кругу,
Предписанному нам с тобой судьбой.
Пройдём по запорошенным аллеям,
Забудем переношенные сны,
И в предвкушении лучшего хмелея,
Увидим знаки будущей весны.
Но будет осень с нами повсеместно.
И будем мы её благодарить
За то, что нас свела с тобой чудесно,
Вручив надежды радостную нить.
Свидетельство о публикации №123102904519
всех благ
Ольга Давыдова Андрис 27.11.2023 07:53 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
С уважением,
Михаил Борисович Иванов 27.11.2023 08:07 Заявить о нарушении