Стихами с Улыбкой

Стихами говорить я рад.
Чем радую Друзей, Ребят.

И Кошек спят возле Окошек.
Но СНЕГ валит
Не до лукошек.

Точу коньки,
Готовлю Лыжи.
И с крыши снег,
Чтоб стал он ниже.

По снегу бегать
Каждый рад.
А вот кататься-
Нет Ребят.

ЗАБЫТЫ Сани и Коньки.
А Лыжи-
Слишком уж легки.

А на САНЯХ с ГОРЫ летишь.
Всех напугаешь
(даже мышь).

((А КОТ давно
Сказал еЙ-Кышь!))

А лыжи-
Слишком уж легки.


Рецензии