Водитель

Я знаю что из рейса вновь  вернусь
И жди меня любимая родная
Пускай тебе на сердце ляжет грусть
Дорога знай к тебе всегда прямая...

Бываю редко дома ну и пусть
Я чувстую тебя на расстоянии ...
Такая наша доля вечный путь
Душа моя с тобой , сам как в изгнании...

Ты только жди меня и я вернусь
Домой приеду как всегда усталый
И дети без меня опять уснут
Но знаю что в семье для вас желанный ...

Вновь преподносит жизнь судьбы урок
С тобой проходим вместе испытания
Автобус мчит вперёд гудит мотор
И должен я прибыть без опаздания...

Жаль без меня растет родная дочь
Малышке мало я дарю внимания
Все спуталось в сознании и день и ночь
А впереди большие испытания...

И как бы не были мы далеки
И в снег и в дождь в любое время года
Сердца любви дают тепла в пути
И не страшна любая нам погода...


Рецензии