В небесном сари

За чашкой утреннего кофе:
Глаза в глаза,  рука в руке.
Невольно, вспоминаю  вновь я,
Парящий образ в голове.

И расхожденье ни на каплю
С тем, что  тогда нарисовал.
В тебе я мир прекрасный славлю,
Ты – добродетели причал.

Твои глаза  – бескрайний космос.
Улыбка  – кладезь жемчугов.
Как  ручеек, твой нежный голос
Из самых добрых, светлых снов.

Да, красота  сим  миром правит .
Пусть все не вечно под луной.
Ты - исключение  из правил,
Блаженства парус надо мной.

Судьбе безмерно благодарен
За то,  что нас свела с тобой.
Порхаешь ты в небесном сари,
Загадкой счастья надо мной.


Рецензии