Ободритесь

Если тьма стала гуще, темнее,
И пожаром выходит из ада.
Это значит, что Бог наш сильнее,
И желанней на Небе награда.

Это древним пророческим словом
Приближается время такое,
Будем живы под Божьим покровом,
Имя Бога в нас дивно святое!

Ведь злу сроки отмерены мерой.
Разумей из стихов Даниила*.
И величием пламенной веры
Укрывает нас щит Михаила.*

Небеса раскрывают объятия,
Духом Святым сердца открывают,
Уготованы светлые платья,
Всех спасённых людей собирают.

* Даниил- пророк в Старом завете.
* Михаил- Архангел.


Рецензии