Борьба со злом
Бездарный весь свой темперамент внедряет в злобу,
И по мишени бьёт с размахом порой на пробу.
Мишень повреждена - он на коне
С приятной ношей на ремне,
А устояла - дважды бить не будет,
Свой промах он не позабудет.
Мишень он выбирает сам.
Не будь мишенью псам!
Дина Федорова, 24 декабря 2006 г.
БОРЬБА СО ЗЛОМ
Ополчились силы злобные -
На меня идут стеною тёмною,
И разят без всякой справедливости,
Лишь бы им от зла избавиться.
Только зло от зла не избавляется,
Список зол лишь только удлиняется.
Как-то брешь в стене мне надо высветить
И она сама собой искрошиться.
Дина Федорова, 26 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №123102904469