Тринадцатый

Чудеса продолжаются
Целый год
Вот и месяц тринадцатый
К нам идёт
Новокабрь, Новабрь
Или Новарь?
ПерехОдник он может?
А может Январь?
Но Январь это первый
А может и нет
Или может Трекабрь?
Кордебалет
Из названий и мыслей
И прочих чудес
Я себе напридумал
И в дебри залез
Но чудеса продолжаются
Из года в год
Скоро месяц тринадцатый
К нам придёт

29.10.2023


Рецензии