Поделись со мной горечью

Поделись со мной горечью, ложью,
Раздели со мной грех и желанья.
Я краснею, а сердце бьёт дрожью,
Ночью мысли со мной, до отчаянья….

Я возьму твою грусть и сомнения…
Твою ношу со всеми грехами.
И плохое твоё настроение.
И надежду со всеми -  мечтами.

Что тебя тяготит, мы поделим!
Боль твою разведу я неслышно…
Мы с тобой  это сделать сумеем,
Может это звучит – двуязычно?

Поделись со мной горечью, ложью,
Раздели со мной грех и желания…


Рецензии