Свежо дыхание зимы

Свежо дыхание зимы
И платье ее белое
С восторгом встретим снова мы,
Взамен листочка прелого.

Вот позади уже грибы,
Что брали ведра целые
И ночью нам рисуют льды
Узоры в лужах первые.

Свежо дыхание зимы,
Мы скоро горку сделаем
И снова будем ждать весны
И лета солнце спелое.


Рецензии