Дорога в Рай
Понятно состояние души.
С похмелья не кружится голова,
И я не глух, хотя живу в глуши.
***
Слогаю строчки, рифму угадав:
Пишу о том, что был Присяге верен.
И, невзначай за веру пострадав,
Из трёх девяток пробою поверен.
***
Во сне лечу под куполом небес,
Вновь не раскрылся купол парашюта,
И падаю-стремглав-в дремучий лес,
Где не найду своей душе приюта.
***
Ищу себя средь сосен и берёз,
Садится солнце за моей спиною.
Пью из ручья осколки давних грёз,
Отринут Рай невидимой стеною...
Свидетельство о публикации №123102904428