На двоих

Ноябрь не за горами,
А дальше опять зима.
Будут ждать месяцами,
Когда к ним придет весна.

Когда их теплом согреет,
Оттаят когда сердца,
Ветер когда развеет
Сомнения до конца.

Скоро душа откроет
Окна и двери свои.
Снова будет их двое
И снова всё на двоих.


Рецензии