Октябрь закончил свою песню
В морозность местность уронив,
Окрестность белизной чудеснит
На цельный год простимся с ним.
Прошёл осенний промежуток -
Всё ярче "зимность минусит"
Уже главнее тёмность суток,
И сединою мир прошит.
Под остыванье сонность жмётся,
Крепчают лужи леденцом,
И только ветерок смеётся
И щиплет тёплое лицо.
Свидетельство о публикации №123102904391
Особенно понравилась строчка "Крепчают лужи леденцом"
Наталья Степанова 2 30.10.2023 19:58 Заявить о нарушении
Игорь Анников 31.10.2023 07:44 Заявить о нарушении