Твой отпуск пролетел...
Одно лишь хорошо,что смог ты отдохнуть.
Но всё прошло как сон, развеялось как пепел,
Лишь фото о тебе и в сердце снова грусть.
Ты в памяти моей, твой образ предо мною,
Я чувствую тебя, как будто рядом ты.
Но только грусть твою глаза никак не скроют,
Ты снова на войне, мы вновь разлучены.
Будь мой сынок здоров,терпения и силы,
Будь крепким как броня и Богом будь храним.
Не падай духом сын, ведь ты солдат России.
Я за тебя молюсь,мы вместе победим.
Свидетельство о публикации №123102904377