Армагеддон

Мир дошёл до точки невозврата,
О спасеньи Господа моля;
Люди в рабстве злобы и разврата;
Реки крови, выжжена земля.

Мир дошёл до точки невозврата
И погубит скоро сам себя,
Век цивилизации заката
Наглухо в руинах погребя.


Рецензии