***
Люблю Россию
Наверно я патриот,
Бывают жалуются
люди
А я, наоборот,
Я за бугор не уеду,
Как бы мне здесь
не жилось.
Ну на фига, мне это
сдалось.
Да,не большие
у нас здесь платят
зарплаты.
И пенсии тоже,
весьма маловаты.
И пусть машины
наши, чудом,
не назовёшь,
Не ради этого ведь
ты в России живёшь.
Люблю Россию,
до всех извилинок
мозга.
Круче всех пальм,
моя родная берёзка.
И пусть наш климат,
лучшим,не назовёшь,
Не ради этого же,
ты в России живёшь.
Свидетельство о публикации №123102904351