Ещё молодой

Тридцать лет:

Сидим в кафе
Мы поели: «Что, ко мне ?
Фильм посмотрим,
расскажу, как тобою дорожу.»

Утро, радостные лица.
Упорхнула озорница.
В тридцать лет я молодой,
ну почти киногерой.

       -------------
Семьдесят:

Сидим в кафе,
она меня смутила.
Захотелось ей ко мне:
«Поедем», предложила.

Хоть и старше я её
согласился сразу:
«Вспомню молодость с тобой…...»
Вдруг пОзыв к унитазу.

Я бегу, не чуя ног
к той заветной двери.
Снял штаны, едва успел.
Сел на полусфере.

    ----------

Радостно моё лицо,
молодой ведь я ещё.
Если старый был бы я,
то  в штанах была б «квашня»


Рецензии