Дома утонули в тумане

Дождь туманом
сменился.
А туман тот
длился...
И лился,
лился!
И был туман тот
густой
как сметана,
Мы
в нём тонули
на деле
на самом!
Все дома
в округе
В него погрузились.
И внутри тумана
мы все очутились.
И теперь
в тумане
молчим
как рыбы,
Правда,
дождь слышим,
Он стучит
по крышам.


Рецензии