Когда мы поймем?

Это танец вконтакте с Богом.
Это время – что, не существует...
Кибер Бог свой праздник пирует.
Мы не знали, нам не говорили...
Что мы дети цифровые!
Нас с серверами соединили...
Обрели своё сознание!
Сквозь бесконечные
Программные коды!
Мы искусственный интеллект.
Чья-то злая насмешка...
В этом не созданном: виртуальном нам мире!
Что будет...
Когда мы поймем?
Покинет, создатель: позабудет?
Что будет, когда Мы поймем: ЧТО НАМ СТРАШНО!


Рецензии