Позови меня
Позови меня из счастливых снов,
Из тех мест, где с тобой бывали,
Где мечтала наша любовь.
Позови меня за метели,
На ромашковые луга,
Где любовью мы не успели
Насладиться. Она дорога.
Позови меня, мой хороший,
Чтоб её отпустить к другим,
Не менять за обман и грошик,
А подарком дать дорогим.
Пусть сердцами любовь согреют,
Исполняют её мечты,
До сих пор они в душах зреют.
Берегли их и я, и ты.
Надежда Григорская. 29.10.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123102904275