***

Будь осторожен, выходя на улицу.
У чёрной фигуры везде есть тени, в каждом уголке, на каждом сантиметре пространства.
Вот, например, магазин. Здесь есть чёрная тень, и не одна.
И так во всех магазинах, куда ты заходишь постоянно.
Что бы им там делать?
Могут сказать программу для твоего сознания.
Могут отследить твои привычки и покупки.
Могут сказать программу для твоих покупок.
А однажды добавили что-то в продукт, и он стал горек.
Вот, например, работа.
Здесь есть чёрная тень, и не одна.
Что бы ей тут делать?
Может создать программу для твоего сознания.
Может практику организовать,
Морок, внушения и элементы гипноза.
Может узнать персональные данные.
Может узнать пенсионные сведения.
Может сформировать отношение в коллективе.
А однажды исчезли некоторые ценные вещи, что могло навлечь неприятности.
Вот, например, храм.
Здесь появляются тени, и не одна.
К примеру, читает отче Евангелие. Тень, развалившись, сидит, не проявляя почтения.
Казалось бы что им тут делать, где место лишь свету?
Могут создать программу для твоего сознания.
Могут осквернить священные вещи.
Могут выстроить отношения и взаимоотношения сестёр и братьев.
Могут добавить горечь в святую воду и артос.
А однажды надели священные одежды и маску.
Господи знает каждый уголок своего творения. Тень не может скрыть свои преступления.
А пока будь осторожен, выходя на улицу.


Рецензии