Уходящий Октябрь

Холода по утрам наступают,
ветер становится злей.
 Наряды деревья теряют,
становятся воды темней.

Низины туманом скрывает,
кружевной на окнах узор.
тропинки в саду застилает,
из листвы с позолотой ковёр.

Сиротливо ворон летает,
пугает лес тишиной.
От скуки снежинки считает,
гавкает пёс дворовой.

Обречённо октябрь уходит,
снежинки мешает с дождём.
На улице слякоть разводит,
с не терпением морозы ждём.


Рецензии