Не сказать словами

Легкого волненья
Искрится огонек.
От прикосновенья
Теплом все отдает.
И от нахожденья,
Сидя просто рядом,
Чуешь наслажденье —
Не сказать словами…

Разойтись не время,
А уже скучаешь,
Предвкушая бремя
Встречи ожиданий.
Вечна в мыслях тема
Только об одном —
Скоротать как время,
Чтоб увидеть вновь.


Рецензии